版權聲明

p3试机号后专家预测号码 www.ofwfg.tw (1) 本社區版權歸淘股吧所有,本網站有權轉載、引用或推薦網友通過本社區發表的作品。

(2) 未經網友本人或本站同意,其它媒體不得轉載或刊用網友通過本社區發表的作品。由此產生的糾紛,由刊載 媒體負完全責任,本站將協助版權所有人出具相關證據。

(3) 本社區鼓勵優秀的原創作品?;竦眉佑徒苯鸕腦醋髕啡綈嬡ù嬖謖?,經我們核實原創者身份后,將對涉 嫌網友未提取的獎金部分給予凍結并發還原創者,同時以刪除原貼并封閉涉嫌ID處理。

(4) 本社區的轉載作品如已注明轉載,作為文摘類資料如評委認為具備價值則同樣享有加油獎金入圍資格;如原 創者提出版權爭議,我們核實身份后以刪除原貼處理,但本著尊重轉貼者勞動和豐富社區內容的原則,不作追回獎 金處理。

(5) 獲得社區加油獎金的作品,如獲本站推薦或自行投稿在其它媒體刊載,稿酬由作者獲得。



2009年5月31號