当前位置:首页>淘股论坛
到 页  
末页下一页上一页首页1/1页

240期p3试机号: 什么样的股票具有高送转的潜力?

淘股吧原创: 恬恬73   2018-07-17 14:07 只看楼主(-1)   浏览/回复414/0
       经营业绩好、成长前景好的票的确高送转潜力大,但是还应该重视股票的资产质量,特别是每股公积金高,每股未分配利润高的公司,才有能力去高送转。
[淘股吧]

高送转作为一种炒做的题材,相对多见于股市处于牛市阶段时,因为此时更容易受到股民追捧,而在熊市阶段由于股民相对不热衷这种题材,高送转的情况就相对较少。

公布高送转之前,主力(庄家)一般都会提前知道(这种信息不对称有时不可避免),因此股价往往会出现预热。不过高送转的股票还是有一定的炒做价值,但只是炒做价值,并没有根本意义上的投资价值,只是具有投机的价值 。

在公司“高送转”方案的实施日,公司股价将作除权处理,也就是说,尽管“高送转”方案使得投资者手中的股票数量增加了,但股价也将进行相应的调整,投资者持股比例不变,持有股票的总价值也未发生变化?!案咚妥钡氖抵适枪啥ㄒ娴哪诓拷峁沟髡?,对净资产收益率没有影响,对公司的盈利能力也并没有任何实质性影响。而且,在净利润不变的情况下,由于股本扩大,资本公积金转增股本与送红股将摊薄每股收益。

p3试机号后专家预测号码 www.ofwfg.tw 相关股票:

关联标签: 高送转潜力 

相关报告:

到 页  
末页下一页上一页首页1/1页
还有更多精彩跟帖请用笔名 登录 浏览
快速 注册 或其他方式登录:
微信订阅
收起
查看对话  (12)
相关文章
查看更多
提示
确定要删除该回复吗?
同时将此用户拉入黑名单
取消提交